OpSec Security与科睿唯安达成协议,收购后者MarkMonitor品牌保护业务

科睿唯安
科睿唯安

线上线下品牌保护行业领导者强强联手,为全球客户提供一体化端到端体验

 

2019115 — 资产管理公司Investcorp旗下防伪和品牌保护解决方案全球领导者OpSec Security与全球领先的专业信息服务提供商科睿唯安(NYSE:CCC;CCC.WS)今日宣布签署一项最终协议,OpSec Security将收购科睿唯安旗下的MarkMonitor™品牌保护、反盗版和反欺诈业务。根据协议,科睿唯安将保留MarkMonitor域名管理业务。

数十年来,OpSec和MarkMonitor一直作为业界翘楚为一些最顶尖的全球品牌提供品牌保护管理方案,定义了行业认可的“最佳实践”。通过将两者的专业知识和行业领先技术相结合,客户将可以获得一站式的端到端解决方案,以更全面、更合理的方式保护业务收入、产品完整性和品牌声誉。

OpSec Security首席执行官Richard Cremona说:“通过不断创新和投资品牌保护解决方案,满足客户的品牌保护需求,OpSec已建立并占据了市场领先地位。将MarkMonitor行业领先的线上品牌保护方案整合到OpSec的一系列解决方案中,可以帮助品牌在线下和线上同时应对日益严重的盗版、欺诈、假冒和串货问题,扩大并加强我们对客户的承诺。我们的专业知识和行业领先技术将创造一个全新的标准,提高全球品牌保护的标准。”

科睿唯安执行董事长兼首席执行官Jerre Stead说:“MarkMonitor品牌保护业务拥有20年的历史,为世界上一些最知名的品牌提供服务,取得了卓越的效果。被OpSec收购后,基于OpSec对创新的一贯投入和承诺,我们相信MarkMonitor品牌保护业务及其高端客户群将迎来新的发展篇章。”

Jerre Stead表示:“科睿唯安的愿景是不断促进全球创新、保护和推进创新。优化我们的产品组合将帮助我们更好地为我们的知识产权客户提供横跨专利、商标和域名注册的创新、综合知识产权解决方案。”

古根海姆证券有限公司(Guggenheim Securities,LLC)担任科睿唯安的独家财务顾问,Holland&Knight LLP担任本次交易科睿唯安的法律顾问。

并购交易预计将于2019年底完成。

 

关于OpSec Security

OpSec Security是在品牌、交易卡、政府文件和货币领域提供防伪解决方案的市场领导者。OpSec提供全面的端到端解决方案,包括先进的物理安全技术、供应链跟踪和溯源服务、在线和电子商务监控和分析,为全球50个国家和各个行业的数千家公司提供服务。OpSec是OpSec Security 集团的全资子公司,在美国、英国和德国设有制造和软件开发设施以及实验室,并在美洲、欧洲和亚洲开展销售业务。有关更多信息,请访问www.opsecsecurity.com,或@OpSecSecurity关注OpSec的FacebookLinkedIn账号。

 

关于科睿唯安

科睿唯安作为全球领先的专业信息服务提供商,致力于为客户提供值得信赖的数据与分析,不断加快创新步伐。我们拥有众多备受信赖的专业品牌,覆盖创新各个环节,包括Web of Science™, Cortellis™, Derwent™, CompuMark™, MarkMonitor™ 和Techstreet™。如今,科睿唯安正在锐意进取,始终以帮助客户大幅缩短创新周期为己任。有关更多信息,请访问科睿唯安官网clarivate.com.

 

前瞻性陈述

本新闻稿和此处的口头声明可能包含关于科睿唯安的前瞻性陈述。前瞻性陈述提供了科睿唯安对当前的期望或对未来事件的预测,并且可能包括有关结果、预期的协同作用和其他未来预期的陈述。这些陈述涉及风险和不确定性,其中包括科睿唯安无法控制的因素,并可能导致实际结果产生重大差异。在2019年9月9日向美国证券交易委员会(SEC)提交的招股说明书(文件号333-233590)“风险因素”部分以及我们向SEC提交的其他文件中,我们对可能导致我们实际业绩和财务状况与前瞻性陈述中所示存有重大差异的重要因素进行了充分讨论。无论是由于新信息、未来事件还是其他原因,科睿唯安均不承担更新或修订此处陈述的义务。

 

科睿唯安及其商标以及此处使用的所有其他商标均为其各自所有者所有,未经许可不得使用。

 

媒体联系人

Branddy Spence

OpSec Security企业传播总监

bspence@opsecsecurity.com

Tabita Seagrave

科睿唯安企业传播负责人

media.enquiries@clarivate.com

Clarivate科睿唯安

加速创新