科睿唯安设立广州办公室、加速深耕华南市场

科睿唯安
科睿唯安

201944日,北京 —— 全球领先的专业信息服务提供商科睿唯安日前正式揭幕广州办公室。该办公室的设立将有助于科睿唯安更加贴近华南地区客户,为其提供更加优质高效的数据与分析,进一步完善公司在中国的业务版图。

科睿唯安广州办公室能为客户提供公司目前在华所有事业部的业务,包括学术研究(Web of Science Group)、专利与标准(Derwent & Techstreet)、生命科学与制药(Life Sciences)、商标筛查与监测(CompuMark)、域名与品牌保护(MarkMonitor)。秉承 “客户至上” 的理念,广州办公室将与科睿唯安北京公司、上海分公司、台湾分公司及香港办公室紧密合作,始终以帮助客户大幅缩短创新周期为己任。

全新的广州办公室坐落于广州天河中央商务区内的高德置地广场。天河中央商务区是华南地区最大的中央商务区,已成为华南地区金融、科技、商务等高端产业高度集聚区。科睿唯安广州办公室将依托得天独厚的区位优势,立足广州并辐射整个华南地区,加速公司深耕华南市场。

科睿唯安执行副总裁、亚太区董事总经理刘煜表示:“华南地区拥有众多科睿唯安的重要客户。广州办公室的设立将帮助我们进一步加强与当地客户与市场的联系,更加快速地响应客户需求,助力客户加速创新进程。广州办公室的揭幕再次彰显了我们对中国市场的长期承诺,是科睿唯安在华发展的又一里程碑。”

广州是中国重要的中心城市、国际商贸中心和综合交通枢纽,不仅是中国通往世界的南大门,同时也是粤港澳大湾区和“一带一路”的枢纽城市。目前,科睿唯安已为广州市及广东省多家高等院校及全球知名企业提供了长期服务,构建了互惠共赢的合作关系。

刘煜补充道,科睿唯安大中华区近年来业务发展迅速,已经成为公司全球业务增长的重要引擎。公司在华将进一步完善业务组合、加深拓展市场,更好地满足中国客户日益增长的需求,助力客户实现更好的价值创造。

 

关于科睿唯安

科睿唯安作为全球领先的专业信息服务提供商,致力于为客户提供值得信赖的数据与分析,不断加快创新步伐。我们积累了超过150年的专业经验,拥有众多备受信赖的专业品牌,覆盖创新各个环节,包括Web of Science、Cortellis、Derwent、CompuMark、MarkMonitor 和 Techstreet。如今,科睿唯安正在锐意进取,始终以帮助客户大幅缩短创新周期为己任。

更多信息,请访问科睿唯安中国官网 www.clarivate.com.cn

 

前瞻性陈述

本新闻稿以及针对新闻稿中的信息所做的口头陈述中可能包含有关科睿唯安的前瞻性陈述。前瞻性陈述仅为科睿唯安对未来事件所做的当前预期或预测,可能包括有关预期协同效应及其它未来预期的陈述。这些陈述涉及风险和不确定性,包括不受科睿唯安控制的因素,可能导致实际结果与预期存在重大差异。无论是出现新信息、发生未来事件亦或其它情况,科睿唯安均无义务更新或修订此处所做之陈述。

 

媒体联系人

宛志弘
Zhihong.wan@clarivate.com
010-57601353

Clarivate科睿唯安

加速创新