打造生命科学行业领先的专业信息和行业洞察服务提供商,助力行业伙伴改善人类生活

科睿唯安
生命科学与制药

全球领先的专业信息服务提供商科睿唯安(纽约证券交易所代码:CCC;CCC.WS)于美国时间3月2日宣布完成对DRG集团(Decision Resources Group)的收购。科睿唯安在此前2020年1月17日宣布收购皮拉马尔企业有限公司(PEL,印度国家证券交易所代码:PEL;孟买证券交易所代码:500302)旗下DRG集团。PEL为全球多元化企业巨头皮拉马尔集团(Piramal Group)的子公司。

科睿唯安执行董事长兼首席执行官Jerre Stead表示:“我们很高兴欢迎DRG的伙伴加入科睿唯安,携手将本次收购带来的优势推介给我们的客户和同事。人才是我们唯一的可持续竞争优势,两家公司皆拥有深厚行业背景和技术专长的人才队伍。我们会快速、平稳地将DRG与科睿唯安科学集团进行整合。对客户而言,DRG的服务和解决方案与科睿唯安包括CortellisTM在内的生命科学解决方案相结合,将有助于他们做出更明智、更快速、基于实证的决策,以提高临床和商业化成功率。”

DRG是一家为医疗行业提供高价值数据、分析和行业洞察产品及服务的领先机构,专注于通过制定有效的以患者为中心的商业策略,助力全球领先的制药、生物技术和医疗技术公司在复杂的医疗健康市场中取得商业成功。

 

与本次并购相关的融资详情

科睿唯安完成对DRG集团收购的交易对价为9.5亿美元,其中9亿美元现金来自新股增发和债务融资,其余约5,000万美元递延对价将以科睿唯安普通股的形式在交易完成后一年内发行。科睿唯安于2020年2月完成2760 万股普通股在一级市场的公开发售,募集资金约5.4亿美元,同时完成本金为3.6亿美元的增量高级有抵押定期过桥贷款。

 

关于科睿唯安

科睿唯安作为全球领先的专业信息服务提供商,致力于为客户提供值得信赖的数据与分析,不断加快创新步伐。我们拥有众多备受信赖的专业品牌,覆盖创新各个环节,包括Web of Science™、Cortellis™、Derwent™、CompuMark™、MarkMonitor™和 Techstreet™。如今,科睿唯安正在锐意进取,始终以帮助客户大幅缩短创新周期为己任。更多信息,请访问科睿唯安中国官网www.clarivate.com.cn

 

前瞻性陈述

本新闻稿包含《 1995年私人证券诉讼改革法案》所定义的“前瞻性陈述”。前瞻性陈述既不是历史事实,也不是对未来表现的保证。相反,该等陈述仅基于管理层对我们业务的未来、当前计划和策略、预测、预期的事件和趋势、经济以及其他未来状况的当前观点、期望和假设。由于前瞻性陈述与未来有关,因此它们很难预测,并且许多陈述超出了我们的控制范围。可能导致我们的实际业绩和财务状况与前瞻性陈述产生实质性差异的重要因素包括,由于未能获得PEL股东的必要批准而导致我们未能完成对DRG的收购,因为我们在这方面并没有控制权;未能通过必要的反垄断调查或其他调查;我们由于无法筹集足够的股本或债务资本或因为其他原因而无法为上述过桥贷款获得再融资,这可能会大幅增加我们对DRG收购所需筹集资金的成本,并导致我们无法获得预期的财务利益;我们未能通过收购DRG来实现预期的成本和收入协同效应;以及在科睿唯安于2019年12月6日向美国证券交易委员会(SEC)提交的招股说明书中,标题为“风险因素”的章节下讨论的因素,以及我们在向SEC提交的其他文件中述及的因素。然而,这些因素不应被视为对所有潜在风险和不确定性的完整陈述。前瞻性陈述仅基于我们管理层当前可获得的信息,仅代表本新闻稿发布之日的信息。

除非证券立法及其他适用法律另有要求,否则,无论是由于新信息、未来事件还是其他因素导致情况发生变化,我们均无义务公开对任何前瞻性陈述进行修订或更新。请通过SEC网站或我们的官网www.clarivate.com参阅我们向SEC递交的公开文件。

Clarivate科睿唯安

加速创新