科睿唯安推出生命科学智能解决方案Cortellis中文界面

科睿唯安
生命科学与制药

新的界面极大地提升了客户价值,助力中国制药行业加速创新

 

2019429日,北京 — 全球领先的专业信息服务提供商科睿唯安今天推出Cortellis中文界面。用户可以通过全新中文界面获取新产品研发管线、交易、临床试验和全球药品法规相关的数据和分析,以及在研产品里程碑和成功率的预测分析。中国已经成为全球第二大生物制药市场[1],全新Cortellis中文界面让国内客户能更方便地获取复杂信息,加速创新进程。

Cortellis中文界面的推出再次彰显了科睿唯安对中国市场的长期承诺。中国在全球生命科学领域的重要性正在日益提升。据Cortellis数据统计,中国已拥有不包括仿制药企业在内的1300多家生物制药企业,218家企业正在从事生物类似药的开发,数量为全球第一。中国已成为全球公认的肿瘤免疫学研究中心,有153家企业在进行CAR-T细胞疗法的研发,数量仅次于美国。

通过全新中文界面,用户可访问Cortellis平台上的所有信息,这让研发工作变得更加简便高效。用户只需点击一次,即可将Cortellis所有导航信息及其它互动元素翻译成中文,从而轻松获取信息。

科睿唯安生命科学事业部总裁Mukhtar Ahmed说:“中国市场正在不断快速增长,Cortellis全新中文界面的推出让我们能更好地支持中国的药物研发,帮助新药更快更有效地推向市场,为更多病人提供帮助。推出Cortellis中文界面也是我们为进一步提升产品功能所做的一系列举措之一,我们将持续改善产品可用性,为客户提供更大价值,实现创新加速。”

Cortellis生命科学智能解决方案拥有业内最广泛深入的行业竞争、监管和交易情报与分析,并解锁了数据背后隐藏的信息,帮助研发人员更加快速准确地评估竞争格局,了解全球监管要求,制定业务策略,寻找最合适的合作伙伴,达成最佳协议。目前,Cortellis在全球范围内跟踪超过7万个在研产品、32.5万项临床试验、9.1万项交易,涵盖了16.5万份公司信息、超过20万份的监管参考文件和900多万项专利。

 

关于 Cortellis

Cortellis通过诠释隐藏在数据中的奥秘,赋予科学生命力。作为行业领先的解决方案,Cortellis提供最广泛和最深入的数据情报,为药物研发生命周期的各个环节 — 药物发现、临床开发、提交法规注册和商业化,提供精确和可操作的解决方案。秉承数据驱动决策的理念,Cortellis助力制药公司、生物技术和医疗设备/诊断公司加速创新。

更多信息,请访问www.clarivate.com/products/cortellis/.

 

关于科睿唯安

科睿唯安作为全球领先的专业信息服务提供商,致力于为客户提供值得信赖的数据与分析,不断加快创新步伐。我们积累了超过150年的专业经验,拥有众多备受信赖的专业品牌,覆盖创新各个环节,包括Web of Science、Cortellis、Derwent、CompuMark、MarkMonitor 和 Techstreet。如今,科睿唯安正在锐意进取,始终以帮助客户大幅缩短创新周期为己任。

更多信息,请访问科睿唯安中国官网 www.clarivate.com.cn

 

前瞻性陈述

本新闻稿以及针对新闻稿中的信息所做的口头陈述中可能包含有关科睿唯安的前瞻性陈述。前瞻性陈述仅为科睿唯安对未来事件所做的当前预期或预测,可能包括有关预期协同效应及其它未来预期的陈述。这些陈述涉及风险和不确定性,包括不受科睿唯安控制的因素,可能导致实际结果与预期存在重大差异。无论是出现新信息、发生未来事件亦或其它情况,科睿唯安均无义务更新或修订此处所做之陈述。

 

媒体联系人

宛志弘
电话:010-57601353
Zhihong.Wan@clarivate.com

 

[1] 来源:2018年中国医药全球商业报告
https://www.gbreports.com/publication/china-pharmaceuticals

Clarivate科睿唯安

加速创新